طريقة عمل سندويشات الدجاج بخبز صامولي 2012 - شات بنات واهل ام الفحم
١ ثمره بصل مقطع مكعبات
١ ثمره فلفل بارد مقطعه مكعبات
ملح + فلفل اسود + صوص ماجي
١ م-ص زيت زيتون
خبز صامولي (خبز السندويش)
شرائح طماطم
ثم يترك الدجاج علي النار حتي يتشرب ماؤه و من ثم يرفع الدجاج من المقلاه
ثم ترفع درجه حراره النار و يضاف قليل من زيت الزيتون و البصل و الفلفل الاسود
و تترك المقله علي النار لمده ٥ دقائق حتي يتسبك الخليط
و من ثم تضاف قطع الدجاج الي الخليط
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الصوص المجهز الي الخليط
و تترك علي النار لمده ٥ دقائق اخري حتي تنضج
ثم يتم دهن الساندوتش ب ١ م-ص مايونيز
و تضاف شرائح الخس و الطماطم الي الساندوتش ثم توضع الحشو داخل الساندوتش (الخبز)
وتقدم السندويشات جاهزة
المقادير:٤ قطع صدور دجاج مقطعه مكعبات
١ ثمره بصل مقطع مكعبات
١ ثمره فلفل بارد مقطعه مكعبات
ملح + فلفل اسود + صوص ماجي
١ م-ص زيت زيتون
خبز صامولي (خبز السندويش)
شرائح خسللتزيين :
١ م-ص مايونيز
شرائح طماطم
طريقة التحضيريتم تحمير الدجاج في مقلاه مضاف اليها القليل من الزيت
ثم يترك الدجاج علي النار حتي يتشرب ماؤه و من ثم يرفع الدجاج من المقلاه
ثم ترفع درجه حراره النار و يضاف قليل من زيت الزيتون و البصل و الفلفل الاسود
و تترك المقله علي النار لمده ٥ دقائق حتي يتسبك الخليط
و من ثم تضاف قطع الدجاج الي الخليط
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الصوص المجهز الي الخليط
و تترك علي النار لمده ٥ دقائق اخري حتي تنضج
ثم يتم دهن الساندوتش ب ١ م-ص مايونيز
و تضاف شرائح الخس و الطماطم الي الساندوتش ثم توضع الحشو داخل الساندوتش (الخبز)
وتقدم السندويشات جاهزة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق